注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

34号高地

彼此分享快乐,大家都快乐......

 
 
 

日志

 
 

家乐福前后的两张脸,不知以后何为?  

2008-04-28 13:51:16|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             家乐福中国国内报纸登支持奥运广告

       自中国家乐福部分门店员工换上红色“国旗装”宣称支持奥运后,家乐福开始在中国部分知名报纸大幅刊登支持北京奥运宣传广告。

  记者发现,4月27日出版的上海《新民晚报》A8版上有半版内容是家乐福“祝福北京,支持奥运”的宣传广告。此广告通栏标题为“家乐福全体同仁祝福北京”字样,并在文字中强调“我们已为奥运做好了准备”。此广告更是用一位中国员工的笑脸来打动读者,称“永远做中国的企业公民”。

  据此前媒体报道,中国商务部有关司局负责人就家乐福等一些企业公开表态反对“zang du”,支持北京奥运会表示欢迎。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018