注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

34号高地

彼此分享快乐,大家都快乐......

 
 
 

日志

 
 

香港兵分三路配合中央救灾  

2008-05-13 16:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(香港讯)香港行政长官曾荫权说,四川地震灾情严重,特区政府会兵分三路,配合中央救灾。

  曾荫权说,对地震灾民表示深切慰问。他说,已经向立法会财务委员会提出,拨款三亿元,供中央调拨作四川地震救灾之用。立法会财务委员会明日会召开特别会议,通过有关拨款。

  另外,香港卫生署和消防处已经组织了一队专业搜救队,随时可以出发前往四川地震灾区救灾。另外,医管局和医疗辅助队也会组成义工队,随时出发到灾区救灾。

  曾荫权说,已经指示特区政府驻成都办事处及驻北京办事处的职员,联络在灾区的港人。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018