注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

34号高地

彼此分享快乐,大家都快乐......

 
 
 

日志

 
 

下周将有五大利空袭击A股  

2008-06-09 22:50:03|  分类: 金融 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一大利空:流动性进一步缩紧 上调存款准备金 为加强银行体系流动性管理,中国人民银行决定上调存款类金融机构人民币存款准备金率1个百分点,于2008年6月15日和25日分别按0.5个百分点缴款。地震重灾区法人金融机构暂不上调。
  第二大利空:油价暴涨 6月6日纽约商交所轻质原油价格收于每桶一百三十八点五四美元。同时该收盘较昨日猛涨十点七五美元,单日涨幅也创下历史纪录。六日纽约股市遭遇重挫,三大股指跌幅均超百分之二点九以上。
  第三大利空:超级再融资 在扣除发行费用后,中国建筑此次募集资金将达425.66亿元。
  第四大利空:CPI回落被延缓,预计8、9月份之前的CPI仍会保持高位,通胀压力依然巨大。
  第五大利空:越南股市崩盘 截至6月4日收盘,越南指数累计跌幅已达58%,高居全球之首。这一天,越南股市不出意外地收出了连续第20根阴线。
  以上转摘文章并不构成投资建议,仅供投资者参考。如果读者据此操作,风险自担。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018