注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

34号高地

彼此分享快乐,大家都快乐......

 
 
 

日志

 
 

96%的女人最希望男人这样做  

2015-01-28 14:01:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    俗话说:男人不坏,女人不爱。但是男人“坏”,也要“坏”得有“资本”,否则很难赢得心中女郎的亲睐,即便将来走在了一起,也难以征服膝下娇嗔妻子。男人,面子很重,霸气也不能输!下面看看,男人最具诱惑4大部位,最能激起女人“性”致点,让女人彻底臣服!

首位:铿锵有力私密处,让女人享受巅峰激情
  现代生活节奏越来越快,男性的压力也越来越大。为了车子、房子、妻子,日以继夜忙碌,身心疲惫,经常回家一倒头就睡了。而身边的娇妻,正值荷尔蒙分泌最旺盛时期,浴火焚烧,需要爱情的滋润。并不是说男人不爱自己娇妻,反是因为太爱,所以把生活、工作上的压力全抗在自己一个人身上。心里的压力、身体的透支,让男人疲乏不堪,力不从心。和妻子缠绵,草草了事,坚持不了几分钟。看着妻子一脸沮丧,心里很不是滋味,那方面不行,完全不像个男人。

压力过大,熬夜,男人疲惫不堪无心“恋战”,婚姻陷危机

  这时候,男人必须注意了,这是身体的一个警钟,更是婚姻危机的一个先兆。“性生活”不和谐,是导致婚姻破裂爱情不再的首要原因。但是,也无需过度惊怕,寻找一个适合的调养方法,也能让你雄风再起,精力百倍。不过切记,不能因为一时贪欢,常买壮阳药,否则只会饮鸩止渴,害己不浅。可适当选用那些萃取天然植物精华,以“养治结合”为主的,从根源出发的保健品,真正让男人“命根”精神抖擞起来,长期直抵女人心,让女人内外彻底臣服!

第二位:结实瘦男人  孔武有力占据女人心
  业务经理陈潇叹气:“这几年,身子发福了,大肚腩出来,腰像水桶一样粗。诶,不仅身材难看,还有高血脂,才30出头,正是享受夫妻生活的最美时段,可是将军肚的我,每次不一会就气喘吁吁,还会头晕,挺着个大肚,压得老婆很不爽,老婆现在都不想和我那个了,说怕我压死她……”

赘肉、将军肚,高血脂引发“健康危机”,爱变得无奈

  男人将军肚、啤酒肚、腰粗如柱、超重,不仅给生活带来诸多不便,还会引发一系列的健康问题,如中风、高血脂、糖尿病、心梗、动脉硬化等。如不加注意调养,后果不堪设想,还会严重影响夫妻生活。

  现在正值秋冬季节,“胖爷们”更要懂得健康瘦身,要做“肌肉男”,而不是“肥肉男”。给自己“减负”,也正是给自己女人“减负”。霸气瘦身,身心回归健康,同时在夫妻生活中,拥有绝对的主动权,令女人沉迷于你结实的躯体中。

第三位:干净性感  远离草莓鼻
  鼻子“像个黑森林”,密密麻麻布满黑头,油腻腻的,敢说绝对性感男的一大败笔!和女孩子打情骂俏,女孩子一脸深情看着你的脸,突然间发现你那鼻子一片黑点点,哪还有什么情趣?!

鼻子布满黑头,被说邋遢男,相亲遇尴尬,纠结

  最近,一项通过对3000多名女士“心中性感男人”调查的表明:光洁高挺的鼻子,是男人脸部最具“杀伤力”的性感武器!男女爱抚亲昵时,男人光滑洁净的鼻子一触碰女性的肌肤,一股热血电流马上传遍全身,加快女性荷尔蒙分泌。所以,清理好鼻子上的“垃圾”,干干净净做个帅气男,会让你有意想不到的收获!

第四位:无油无痘净爽脸, 恋爱保鲜剂
  一脸的痘痘整个人就一“麻子脸”,加班熬夜、吃辣的、上火,稍不注意就容易内分泌失调,痘痘像着了魔似的疯狂冒出来。越挤越多,还发炎红肿,都快“面目全非”了。别说处对象,就脸相亲见一面,女孩子都被吓着没下文了。

“麻子脸”大变“无痘清爽脸”,艳遇白富美

  痘痘男,恋爱一次次告吹,伤不起啊!想要俘获女孩子放心,男人的“面子危机”不能不重视!拯救“面子”,不仅让人赏心悦目,还能让自己魅力大增哦!
女人迷恋“完美”男人,激情沉醉

  男人就要霸气回肠,掌控好自己的身体,才能“驾驭”好自己的女人,给她们带来无穷乐趣。同时,健康真男人,以上四个点很关键哦。让爱你的女人迷恋你,享受巅峰时刻,心甘情愿酥软在你怀里!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018